Бред - в ранней редакции...
Опять все по кругу...
И хочется выпить Огня от испуга.
Найти в себе силы?
Забыть все на время?
Пустить самотеком желанное бремя?
Нет - это не выход...
Придется смириться,
Ослабив петлю на шее у птицы...
Пусть дышит свободней,
Пусть крылья расправит,
Иначе сам БОГ ничего не исправит...
Свидетельство о публикации №108011804417