васе

Очередная короткая встреча,
Прикосновение тёплых рук.
Немного в улыбках беспечность.
Слегка розовеющих губ.
Обманчивость, что это дружба.
Так искренна и так проста.
Тебя согревает возможно.
Ты любишь меня хоть слегка?
Я снова звоню и не знаю.
Зачем это делаю я…
Когда-то давно мы встречались-
Забыть это трубно пока.
 Октябрь 2006.


Рецензии