Мелом
Выжечь мелом на асфальте,
В снежной крошке слово "хватит".
Это просто, я не спорю,
Но хочу погладить море.
Серой кошкой ночь-подружка.
Прошепчу всю жизнь на ушко.
Горизонт зелёной краской,
Просто верьте люди в сказки.
Небо в лужах, звёзды в серьгах,
Ну а солнце, просто в сердце.
Сны в подушках, жизнь как песня.
Разве так не интересней?
Свидетельство о публикации №108011800436