Портрет

Запыленный, весь в паутине,
Валяется на чердаке,
Портрет, приклеенный к картине,
Лежащий в старом сундуке.

Портрет, довольно незнакомый,
Мужского, доброго лица
И, погружаясь, словно в кому,
Я им любуюсь без конца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.