Шахристанский перевал
Там где ветер шумит, играя
Облака такой белизны,
О которой и не мечтаешь,
Тенью падают облака
И ложатся на горы волною.
Я гляжу на мир свысока
Заполняя сердце мечтою.
Ветер волосы растрепал,
Мои щеки как мак розовеют,
Он желанье мое разгадал,
О котором сказать не посмею.
Облака уносятся прочь,
Далеко, далеко уплывая…
И сюда спускается ночь,
Взору море звезд открывая.
Свидетельство о публикации №108011804294