Я черным мелом нарисую

Я черным мелом нарисую,
Карандашом перечеркну,
Не вышла милая лавстори,
От злости даже закричу.

В глаза смотрел и трогал руки,
Шептал несвязное в ответ,
Как оказалось это муки,
Одной, с собой встречать рассвет.

Уже не встречу, милый гении,
С тобой по осени закат,
Теперь другой чаруешь руки,
Кто теперь прав, кто виноват?

Забыты прошлые сомненья,
Я уж не птица, не кричи.
Закат, рассвет – не тьма, забвенье
Забыты осени черты.


Рецензии