Две снежинки в зимнем танце...

Две снежинки в зимнем танце
Это мы с тобой в любви
Им не суждено расстаться
Долетая до земли
Пусть их кружит страсти ветер
Носит вечно в небесах
Пусть им солнце нежно светит
Пусть луна разгонит страх
И растаяв превратятся
В капли тёплого дождя
Им не суждено расстаться
Если их возьмёт земля
Прорастут они ростками
И лианами сплетясь
Вознесутся над лесами
Пламя страсти не боясь
И в огне любви сгорая
Уходя в небытие
Возродятся, умирая
Вечной парой на земле…


Рецензии