Девичье

Свято-Даниловский плачет, утешься, грешница,
Волжскими перезвонами по сердцу.
Под рождество вся в слезах подсвечница
Воском за меня Богу молится.

Смотрят святые глазами детскими,
Не устают беречь мою голову.
На Богородицу стану надеяться,
Раз уж не вышло, как лучше, смолоду...


Рецензии