Никто не станет нарушать приказ

Ночное смс - пополнен счет
Таких теперь бессмысленных открытий.
Косых обманов адский хоровод
Уже не ранит, из себя не выйти.

Ярмо долгов и только. Пустота.
Не откликается нигде. Смешно. Не больше.
Теперь ни широта, ни долгота
Твоих координат не потревожат.

Былое мною убрано под кат,
Где никому уже не интересно.
Чужое сердце, грамотный комбат,
Вновь обнаружит раненную местность.

Начнет лечить улыбкой между фраз,
Касаньями, звонками без причины.
Никто не станет нарушать приказ,
Лишь ты всегда сумеешь отличиться.


Рецензии