Самому здорскому другу

Как же похожи звезды гирлянд
На коньячные южные ночи!
Завтра опять поезда встречать,
Так и не спав, между прочим!

Как из вагона - обнять и молчать,
Слушать, что все как обычно.
Сутками с чаем на кухне торчать,
Без купюр говоря о личном.

Стать половиной, какой никогда
Не приходилось являться.
Ровно на всё говорить "не беда",
Без остановки смеяться.

Знать, что уедешь, что время бежит,
А у нас с физкультурой сложно!
Страшно!?. Да нам ли с тобой виражи
Начать выбирать попроще!..

Чуть раставаясь острее скучать,
Матом ругать заочку.
Если не выйдет Афиной назвать,
Надеждою станет дочка!

Наш бизнес-план недозволенно прост,
Но что может быть приятней
Здесь и всегда на любой вопрос
Честно сказать "я - рядом!"


Рецензии