Сойти с асфальта как сойти с ума

Сойти с асфальта – как сойти с ума;
Влюбиться в заплетенье линий веток,
Что линий жизни… Сброшена сума
Беспамятного страха ждать ответа.
Не стоит слов… Я больше не вернусь.
       Я больше не найду сюда дороги.
       Прощанья – бред… все навсегда со мной.
       Я чувствую по венам эти соки
И лиственный ладоней холод. Пусть
       Молчанье не поделится на строки…
       Я прикоснусь к живому дню рукой.


Рецензии