Тихий край...

Спи творение тихого края
Жизнь - всего лишь утренний сон
Спи и помни засыпая,
О том, как не реален он...

Он весь одет в туман тягучий
И выигран тьмою белый свет
И он уже не будет лучше
И здесь не будет больше бед

Здесь больше нет греха творений
Им больше не подвластен он
Он все впитал и впал в тягучий
Густой и мрачный вечный сон

Здесь люди не боятся смерти
Она не любит те края
Но вид людей здесь так ужасен
Так будто прикоснулась к ним она

Он дал свободу им скитаться
Тенями, прячущимися в темноте
И закрывая очи неприкаянно
Блуждать без мысли в голове.

И странник, оказавшись в этом крае
Сочтет, что мир сошел с ума
Не став гадать его печали
И то что прячет от себя.

Спи творение тихого края
Жизнь - всего лишь утренний сон
Спи и помни засыпая,
О том, как не реален он...

-----------------------------------

Навеяно игрой Silent Hill


Рецензии