Лишь ночь напомнит о тебе...

Лишь ночь напомнит о тебе,
Когда звезда мерцать начнет,
И лишь любовь твою во сне
Ночной мне ветер принесет…
Слеза, застынув на щеке,
Напомнит взгляд холодный твой…
И блики лунные в воде
Зовут меня в свой мир ночной…
Слеза, оттаяв, упадет,
И сердце биться перестанет…
Я жду, когда же ночь пройдет,
Когда день новый без тебя настанет…


Рецензии