Фильму Белый Олеандр П. Космински
И ненависть их бьет - кровавый выстрел.
В твоих рисунках отражение тепла,
Дорога к счастью до сих пор не умерла.
Как же прекрасен тот закат,
Где чайки крыльями касаются воды.
Но снова в дом пришла беда,
Надежды рухнули и вновь одна.
Зачем же творчество становится безумьем?
Зачем детей бросает мать?
Круговорот трагедий и потерянные судьбы,
Везде чужие, день за днем лишь погибать.
Но ты жила и ты любила,
И в этом мире не одна.
Весна коснулась небом синим,
И вдохновенье принесла она.
Так сложно забывать обиды,
Несчастье, горечь - раны глубоки.
И те кто видел все в твоих картинах,
Узнает боли почерк - и твоей руки.
Свидетельство о публикации №108011804045