мертвых чаек запорошило песком
распластались наши жизни лоскутком
разбегались наши ноги по траве
в назидание пустой людской молве
рассмеялись мы да прокляли молву
на ладонах захотели счесть судьбу
отравило нас звериное чутье
вместо линий проявилось острие
вместо солнца проступили в ночь кресты
под крестами узловатые персты
и обрушилась под веной кожи твердь.
этой ночью мы с тобой закляли смерть
Свидетельство о публикации №108011800403