Монстр под кроватью
он придет к тебе.
Его желтые глаза
загорелись в темноте.
Его острые когти
впиваются в пол.
Ты ошибся, думая,
что он ушел.
Осторожней подходи
к кровати своей.
Бойся! Он страшнее диких
хищных зверей.
Его зубы, как бритвы
разрывают плоть.
Не госи в спальне свет,
он выходит в ночь.
Если ты опоздаешь,
он схватит тебя!
Не найдут тебя больше
твои друзья!!!!
Свидетельство о публикации №108011804029