О ветре и ночи
Вольный ветер, по ночам
Стучится в окна. По плечам -
Златые нити. Закричав
Неосторожно, упрекну гонца за вести:
Верь, что светлый, где-то рядом,
Пламенем горит очаг.
И за ветром, словно птицы,
Будем мы с тобой носиться,
Будем в облаках кружиться,
Загораясь по ночам...
Наше тело - духом станет,
Лед вокруг сердец растает.
И рассвет вокруг настанет -
Мы летим его встречать!..
И гуляет...
Свидетельство о публикации №108011803967
Максим Трусов 20.01.2008 23:27 Заявить о нарушении
Татьяна Агафончикова 21.01.2008 14:47 Заявить о нарушении