Замер

Роняю что-то и теряю…
Нет сил вернуться и поднять…
Стою, наверно, перед краем…
Давно стою… и не могу понять…

И вроде солнце над забором…
И та луна пылит в ночи…
И друг души, всегда с которым…
Ведём себя, как циркачи…

А только стало всё казаться…
Не настоящим – посуди…
Тебе фальшиво улыбаться…
А пропадом - ты пропади…

Уже нет сил назад вернуться…
Давно себя наверно знаю…
И мне не хочется тянуться…
За тем, что снова я теряю.

2008.01.18


Рецензии