Мир прозрачен. н. к

Простое человеческое счастье – заметить блеск настоящей жизни, появившийся в твоих глазах. Настоящая жизнь началась снова, впрочем, она никогда не заканчивается – такова ее суть. Просто иногда наше внутреннее зрение, которым сердце смотрит на мир подводит нас из-за того, что тонко чувствуем и эта избыточная тонкость чувствования превращает нас в своих заложников. Потому, что хочется рая здесь, сейчас и всегда, но так не бывает. «Рай всегда» перестает быть раем, обращаясь в унылую вялотекущую реку патоки, в которой задыхаешься от скуки и лени. Жизнь мудрее нас именно потому, что она настоящая. Мир прозрачен, он позволяет нам увидеть оба своих полюса от «да» до «нет».
Жизнь прекрасна, потому, что она позволяет нам пробовать нектар и яд, учит их различать и предоставляет выбор…
Простое человеческое счастье – заметить рождение твоей улыбки в дрогнувших уголках губ. Настоящая жизнь началась снова, впрочем, она никогда не заканчивается…

ПОЛЕТЕЛИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.