Наверное с севера

Наверное с севера ветер этот
Мощный, порывистый.
Благое известие
О переменах и встречах принес мне.

Запомню глаза василькового цвета
И речи отрывистые.
Больше не вместит
Твоих очертаний память, и Бог с ней.

Дух снизошел на поющих,
Молящихся, плачущих в зале.
Овцам - овечье, пасторам - пасторово
Раздавая.

Люди, войдя в мое сердце,
Наполнив его, исчезают.
Каждый миг жизни за мимолетность
Привычно прощаю.

Наверное с севера ветер этот,
Наверное с севера.


Рецензии
как необычно, вьюжно...
ветренно, всё меняется.
и у тебя, и ты...
потому что я с севера, что ли...

Зигзаги   21.01.2008 02:16     Заявить о нарушении
Красивые строчки, очень восточные - хоть ты и с севера:)

Ксения Новикова   21.01.2008 18:26   Заявить о нарушении