Моя любовь
А может просто не узнать?
На взгляд с вопросом не ответить,
Да и вопроса не понять....
Лишь посмотреть, но не увидеть.
А может просто не хотеть
Вопросом в взгляде вдруг обидеть.
А может просто не успеть....
Коснуться взглядом, улыбнуться,
А может просто загрустить.
Вдруг не заметит?-обернуться
И просто взять, и все простить.
Хотеть увидеть и не видеть
А может просто не искать.
Не знать - любить иль ненавидеть?
И ответа убегать...
Свидетельство о публикации №108011803811
Василий Бурягин 23.08.2008 15:43 Заявить о нарушении