Ответ на ответ

Внесение Изменений (моя Наташенька) ответила мне на стихотворение "На собственную кончину" (её ответ называется "Если ты умер"). Этот экспромт - ответ на её ответ. Любовь - самое ценное, что есть внутри у человека...


А если я НЕЧАЯННО умру?
Машина задавила, паровоз?
И скажет врач, исследуя мой труп:
"Смерть наступила от шальных колёс"?

Неужто это вправду всё игра?
Неужто тебе правда всё равно?
Неужто ты забудешь всё с утра,
Как сон плохой, как старое кино?

Как скоро ты спокойно заживёшь?
Чьего ребёнка будешь ты носить?
И постучит ли тот, кого ты ждешь,
Кого ласкать ты будешь и любить?

Хочу я, чтобы знала ты одно:
Коль в лапы попадусь я к злой судьбе,
Я завещанья не оставлю, но
Свою Любовь оставлю я Тебе.....


Рецензии