Хрупкая снежинка...
Тает на ладоне.
Крохотной слезинкой
Примет её мир.
Хрупкие снежинки
Мы в житейском море.
Посидим и просто
Помолчим.
Простучит сердечко
Всё на свете помня.
Боль и неудачи,
Счастье и покой....
Хрупкая снежинка
На ладонь мне ляжет.
Хрупкая снежинка,
Как и мы с тобой....
Свидетельство о публикации №108011803799