Мы верим в Бога
Да,конечно!
И ждём итога,
Ведь все мы грешны!
Што ждёт в той жизни?
Я часто думаю.
Может как прежде?
Вот это не думаю.
Ведь настанет же день,
Не оставим и тень.
Ведь грешить нам не лень
Ну что это за хрень?
Почему так живём?
Что ищем хорошего?
И чего же мы ждём?
Мы ведь Богом не брошены.
Ведь Бог есть,
И он великий.
Приготовил нам место,
И часто нам кличит.
Но мы его не слушаем
И ходим по своей волне.
Но ведь в его руках все души
Разочеруем мы вполне.
Жизнь прекрастная,живите!
Но о смерти не зобудьте.
И всегда вы Бога ждите
От греха по дальше будьте.
Жизнь прекрастная,живите!
Ведь её мы потеряем.
Потеряв уж не ищите,
Так как в жизни вы искали.
Все мы ищем в этой жизни
Ищем место для другой.
Но ведь две дороги только
Или к Райской,или к той.
Как мы ищем?Да,конечно.
Ищем мы поступками.
Ведь мы все почти что грешны
Можем изменится мы?
Мы ту жизнь почти нашли,
И решили так давно.
Почему туда мы шли?
Бог ведь с нами всё равно.
Как говорят на небе счётчик
И считает все поступки.
Считает добро,считает грехи
И иногда считает и глупые.
Потом в той жизни нам счёт пакажут
Но при этом ничего нам не скажут
Потом к двери нам дорогу подскажут
Дай Бог чтобы дверь у всех была к раю.
Свидетельство о публикации №108011803771