До тошноты разрываю конверты
Жду, когда станешь сознанием боли.
Скоро я стану твоим абонентом,
Но не нуждаюсь в речевках для роли.
Ты приходящая с неба комета
Забываешь, о том, что прощаю.
Солнце задето со мной до рассвета
Я забываю, тебя забываю.
Свидетельство о публикации №108011803764
Главное, чтобы конверт не стошнило!
С уважением
Марен 18.01.2010 03:10 Заявить о нарушении