***
Мне отблеск комнату зальет…
Ах, если б ночи напролет
Все можно было лишь творить,
Стихи писать, другим дарить
Все чувства и переживанья,
Все мысли, грезы и мечтанья,
То, подобает как поэту
(Уже я знаю наперед),
Поведала бы всему свету
О том, что на душе моей.
Но, к сожалению, черед
Бессонных творческих ночей
Мое здоровье подкосил…
И если бы побольше сил –
Стихами речь зашла б на час,
Но не сегодня, не сейчас…
Свидетельство о публикации №108011803732