Две секунды

Находясь на высоте
Забывая, что всех выше,
Наблюдаешь за собой
И людьми немного ниже.
Утончённый серый взгляд
Посетил вдруг моё тело.
Неожиданно сошлись
Я сильна, но не в то время.
Взгляд, обугленный в секунду
Теряя смысл навсегда
Уходит в сторону слезами,
Я закрываю в миг глаза.
В душе застыли две секунды
То чувство пережито вновь.
Я так хотела бы вернуть
Те две секунды в шумный вечер
Взглянуть в глаза, остановиться,
Узнать с душою что творится.
Но те секунды не продлишь,
Я знаю мои мысли глупость.
Мои слова вам не нужны
Остаток жизни – две секунды.


Рецензии
не всем нужны, но есть те кто прислушается к ним... и это вовсе не глупость это просто Ваше.. и быть может слишком личное что бы кто либо мог понять всю глубину и суть...

Евгений Белокуров   27.01.2008 21:59     Заявить о нарушении