Расслабленно
Льётся минута.
Точно и срочно-
Из ниоткуда.
Скажется завтра
На лицах людей.
Кажется,
Стало сегодня светлей.
Вера
На части.
Квартирные
Блоки.
Отсюда
Инкогнито
Все-таки-
Против.
Словарь откровенно
Даёт мне ответ
Отсутствие
Данных.
На базе
Их нет.
Свидетельство о публикации №108011803714