Желание

Желание любить оправдывают средства?
Желания любить не вырвать мне из сердца.
Желание любить тоскою наполняет.
Желание любить, как яд мне душу отравляет.

Как сделать так, чтобы моя любовь меня не убивала.
Что сделать мне, чтобы моя любовь тебя очаровала.
Как мне, моей душе с твоей соприкоснуться?
И умереть нельзя, и нет желания проснуться…


Рецензии