Стихи

Стихи живут своею личной жизнью,
И каждый мне диктует свой сюжет.
И направляют с каждой новой мыслью
Строку к строке, день к ночи, ночь в рассвет...

Они не ждут, когда я сяду ровно,
Возьму листочек, ручку закушу.
Идут они своим потоком стройным,
И коль успею - значит запишу...

И с ними шанса нет договориться,
Подчас не знаю даже, что потом...
Летит всё выше в небо Сердце-Птица,
Охваченное творческим огнём!!!

18 января 2008 год 02:51


Рецензии