Не надо торопиться
Не надо торопиться
Ты все узнаешь в срок
Что бы ростку пробиться,
Свет надобен, сынок
Луч солнца согревает
И дарит всем тепло,
А ветер напевает
О том что утекло
Ласкает ветер сосны
И личики детей
Приносит людям сны
О юности своей
Журчит родник целебный
Он влагу всем несет,
А соловей лесной
Нам о любви поет
Все просто и прекрасно
Все сложно и живо
Все на планете ясной
Весною ожило)))
Свидетельство о публикации №108011803637
Женя, ты молодец!
Цуката 06.04.2008 00:51 Заявить о нарушении
Евгения Шуваева 12.04.2008 11:34 Заявить о нарушении