Тогда точно справлюсь...

Ни просто, ни глупо.
Ни пошло, ни скупо.
Ни радость, ни мука.
Не вместе - разлука.
Всё странно и плохо,
Не надо ни вздоха.
А может, всё просто,
И вдруг несерьезно?
Не вместе мы - факты.
Спрошу тебя: "Как ты?.."
А ты всё: "Нормально"...
Всё это провально!
Скажи, что творится.
Хочу раствориться,
Хочу полюбить я
Под страхом забытья.
Спрошу я: "И всё же,
Скажи, мы похожи?
Скажи, что я нравлюсь!
Тогда точно справлюсь..."


Рецензии
Иногда думаешь, неужели девушки так же часто испытывают неуверенность, смущение, стеснение? :)

Виталий Бендик   07.06.2008 19:53     Заявить о нарушении