Как всё ж удивительны нежности токи
Нас греют они до глубин
И так вдохновляют, что пишутся строки.
Ты - их вдохновитель один.
Когда тихой нежностью очи сияют
Твои, мне приятно вдвойне,
Ведь значит, любовью своей согреваю,
И множится нежность во мне.
Свидетельство о публикации №108011803613
с теплом...
Александр Канторович 20.01.2008 16:00 Заявить о нарушении
Софья Греч 20.01.2008 16:29 Заявить о нарушении