Женское
Её слёзы --- изменчивость марта
А дыханье негромких шагов
Доказательство ветреной тайны.
Поцелуй и прохлада руки
Заведут в лабиринты надежды
Её пылкость -- прозрачные дни
Те что так глубоки и небрежны
Свидетельство о публикации №108011803600