Посмотри в себя,

Посмотри в себя,
А потом на мир,
А потом внутрь,
А потом опять на мир,
А потом опять в себя,
А потом смотри,
А потом и туда, и туда…
Ты можешь увидеть что угодно,
Смотря кто ты.
Слова не лишены смысла—
Что снаружи, то и внутри,
Что внутри, то и снаружи…
Это так и есть относительно :)


07.01.08.


Рецензии