Инвестиции...

...Те ноги стройные - от плеч..,
       Ошибся, бёдер начинались:
       "Взмахнуло" ими - и увлечь
       "Сумело" многих: поквитались!..

       Очередной юнец - любовник
       Имел "её" - что было сил!..
       И, даже - генерал-полковник:
       "Сдаётся" всем - кто б не просил...

...Прекрасно - всё.., чудесны ножки,
       Крутые бёдра, шейка, волос...
       У этой знойно-рыжей "кошки" -
       Мужским остался только голос.

       Рогами кто теперь увенчан?..
       Он смотрит, томно так - в лорнет...
       Потенция - крута у женщин,
       Но, у мужчин - либидо нет...

...Решаются проблемы инвестиции:
       "Вторжение" - вложением зовут -
       На рынке современной трансвестиции,
       "Свободными" становятся от "пут"...

       август, 2007г.
       


Рецензии