В чем-то не существует ни времени, ни пространств

В чем-то не существует ни времени, ни пространства
Оно в этом мире, здесь и везде
Даже во мне, даже я.
Реальность, иллюзия, человек, сознание—
Просто слова,
Эти шаблоны надо так и понимать


07.01.08.


Рецензии