Что смогла б надеть душа

Ты оставил для меня только хрупкие надежды,
А я жду твоих звонков, ну и, что, что их всё нет,
Спрятать мне б к тебе любовь, только нет такой одежды,
Что смогла б надеть душа и отправиться в ней в свет.

Ты такой же, как тогда – очень близкий и далёкий,
Но ты нужен мне, пойми, хочешь упаду к ногам,
Что ж, любовь моя сейчас – в моте парус одинокий,
Но хочу я, чтоб пришёл он к твоим лишь берегам.


Рецензии