Как больно...

Как больно чувство расставанья,
В груди сжимает все дыханье
И сердце чаще бьется
И только разум трезвый понимает
"Ну подожди! Ну подожди еще не много!"
И будите вы снова вместе, любить и зажигать людей.
Но только тот момент царит не долго,
Пока есть ты и все твое отпущенное время!
Ведь так и будет продолжаться,
Пока ты сам все это не поймешь,
Ну ты не глупый! Ты же понимаешь!
Что нужно для того, чтоб навсегда остаться с счастьем вместе!?
А нужно только брать и делать!
Ведь кто сейчас поймет тебя, так хорошо, как знаешь ты себя!?
Никто! И только ты способен изменить себя!
Нет, не ту судьбу, которая дана тебе от Бога,
А тот момент, который счастье принесет...!!!


Рецензии