Я буду

Я буду верить, буду ждать,
Затем любить, потом страдать,
Любовью нашей уповать,
Надеяться и долго думать.

Я буду счастье призывать,
Затем реветь, потом кричать,
Спокойствие себе искать.
Я буду верить, буду ждать..


Рецензии