Noodl

Я попросить хочу тебя -
В покое ты оставь меня.
Я дальше жить хочу, пойми
И нет нужды в твоей любви.
Я не желаю быть с тобой,
Мой мир - не твой, он только мой.
Я понимаю боль твою.
Но знай - тебя я не люблю.
Пойми - всему настал конец.
Не нужен мне любви венец....
Надеюсь, понятно, что я говорю?
Прости... Но больше я так не могу...


Рецензии