Что нужно!?

Что нужно для любви?
Взаимопонимание?
К любви построены мосты!
И все сказали великие умы!
Но только счас они молчат,
Наверное забыли все про нас!
Какую жертву принести?
Покинуть дом родной ? Скажи!
Что нужно для того, чтоб быть с тобой,
Любить тебя и каждый день смотреть тебе в
красивые глаза!
На нежный шепот твоих губ, любить и целовать!
И каждый день с тобою рядом все время проводить!
Мы любим мир, таким какоё он есть.
За счастье и страданье!
И хоть без грешно наше все страданье,
То счастье даст тебе успех!
Безмолвно сбудутся мечты,
Забитые воспоминанье, и только ты,
Все знаешь о любви!
Какое нужно счастье!
Тебя прошу, открой глаза сияющего неба,
И распахни мечту, мечту а не страданье.
И хватит ждать пора идти, по светлой той дороге!
Любовь мечты, опишет все страданье!
Не нада мучаться сейчас, ты знаешь, счастье с нами!
Так пусть прольется океан, и суша станет влагой.
Но ты запомни на всегда любовь, а не страданье!


Рецензии