От Китая до Карпат
От Китая до Карпат
Много-много лет назад
Океан плескался,
Тетис назывался.
Нынче горы там стоят,
Правда, моря два для нас
От Тетиса остались...
И моря мы знаем эти -
Правда, дети?
Черное и Каспий
Их зовут.
Свидетельство о публикации №108011803484