Про графо манию

Один писака обозвал
Поэта графоманом,
Он это просто подоврал
И занялся обманом.

Ведь графоман, он, графо – ман,
Он манией страдает.
Поэт от мании далек
Коль в облаках витает.

Писать? Да пишется порой,
Бывает и по многу.
Поэт за лень стоит горой,
Диван ему в подмогу.

А ныне двинулся прогресс,
Процессор балом правит,
Опять же, сидя за столом
Поэт новинку славит.

Теперь не как А.С. писал,
Писать в тетради скучно,
На компе тексты набросал
И быстро и сподручно.

Вот и суди читатель сам
Он ман или не ман.
Писака явственно приврал,
А я открыл обман. 11.01.08.


Рецензии