Морозные узоры на окне
Как ветром, наваждением гоним,
А на моём окне всю ночь узоры
Мороз рисует именем твоим.
Давно уже пора предать забвенью…
Что было, то прошло, и не вернуть,
Но память вновь с бесстыдным откровеньем
Тихонько шепчет: ты не позабудь…
Звонок ночной внезапно оборвётся,
И телефон молчащий скажет мне,
Что – как моей – твоей душе неймётся,
И так же точно на твоём окне
Мороз крещенский славно постарался,
Мир в кружева упрятав, и по ним
Искрящеюся вязью расписался –
Я знаю точно! – именем моим!
Свидетельство о публикации №108011803443
Юрий Бодров 24.08.2021 01:40 Заявить о нарушении
Надежда Бесфамильная 25.08.2021 16:41 Заявить о нарушении
Юрий Бодров 26.08.2021 15:26 Заявить о нарушении