Образ зыбкий
Темнеет рано.
Вновь прячу мысли на засов,
На сердце рана...
В пустой квартире тишина,
Закрыты окна.
Грущу, мечтаю, сплю одна...
Да, одиноко.
Зову кого-то, но ответ
Давно известен:
"Кого-то" в моей жизни нет!
Как мир нечестен!
Мне незнаком тот взгляд, тот смех,
Лишь образ зыбкий,
Но трудно улыбнуться мне
Без той улыбки.
Свидетельство о публикации №108011803407