Ищущим

Горе горе,
Не ищущей Магомета,
Пророк навестит её сам.
Горе смертному человеку,
Смотрящему в завтра,
Покажет смерть
Ему свой оскал.
Не имеет особо смысла,
Ходить вкруг вершины,
Разглядывать Лики Камней.
Не меняет лишь Время
Своей личины
На тонком лезвии
Около пропасти дней.


Рецензии