Ночью
Всё, что давно привычно.
Ночью так мало места
В рамках чужих приличий.
Ночью становится тесно
В коже на голое тело.
Ночью разлиться негде
Крови в дрожащих венах
Ночью так одиноко!
Ночью – все взгляды мимо…
Ночью мне нужен кто-то,
Кто-то необъяснимый…
Свидетельство о публикации №108011803315
Жажда чего-то слева...
Может, придёт однажды
Кто-то живой и смелый...
Андрей Ястремский 20.03.2011 22:19 Заявить о нарушении