Слова души

Как хочется с тобой поговорить!

От тишины мучается сердце

И мысли не в помад сломали путь, дорогу

На столько мрачно на душе, что хочется уснуть.

Уснуть и больше не проснуться,

Уснуть, забыть про жизнь, про адские все муки!

И что душа стродает и молчит, и разум еле дышит!

Как можно думать, счас о счастье, о вечной сладостной любви

и мучатся всю вечность!

Но ты скажи, ответь, мне, напиши!

За что карает небо?

Ведь ты же ангел во плоти, ты знаешь смысл жизни.

Ответь мне почему, любовь мне не дается?

Ну я же тоже человек, и также хочется мне ласки, и также хочется любви.

А это все напрасно...! И как мне быть?

Серьёзно напиши! Ответь, прошу мне, помоги!

Ты знаешь это состояние!

Ведь Бог молчит, Фортуна спит, а мучится не сладко...

Когда прочтешь, прошу ответь!

Как жить и что мне делать дальше?


Рецензии