И елка есть и есть еда в достатке

И елка есть и есть еда в достатке,
и поздравленья были очень сладкие,
и Новый год я встретила, как надо,
и первого была подругам рада.
А грусть пробралась в дом исподтишка
и праздники испортила слегка.
Я прогоню ее без сожаленья,
хоть подчинилась на одно мгновенье.
Не буду Бога доброго гневить.
Он силы дал, чтоб мне хотелось жить.


Рецензии